Atelier de fumaison Pierre Neau

Nos produits

Nos produits

Pochettes traiteur.jpg

  • Le saumon... ou plutôt, les saumons !

Le saumon est depuis toujours notre spécialité, mais il convient d'en parler au pluriel.

Fumés ou marinés, ce sont 6 origines que nous vous proposons :
- Les saumons norvégiens et écossais d'élevages traditionnels.
- Les saumons écossais et irlandais biologiques.
- Le saumon sauvage de la Mer Baltique.

Après l'origine, c'est la présentation qu'il faudra choisir :
- Filets entiers ou tranchés à la main.
- Plaques traiteur 2, 4 ou 8 tranches (tranchées main).
- Coeur, dés...

La gamme se décline ainsi en deux familles, les filets "à la coupe" et les produits "préemballés" (en poids fixe ou variable).

  • Poissons fumés et Taramas.

Thon, espadon, truite bio...
Pour varier les saveurs.
Présentés en longes ou en plaquettes traiteur.

Les taramas.
En plus de l'incontournable tarama rose ou blanc, nous proposons le tarama sans conservateur avec 66% d'ingrédients bio, nature ou à l'aneth.

Sous-menu